loading

Samsung Presenta - Segunda Bienal de Ilustración. Por Pictoline.
Segunda Bienal de Ilustración

Bienvenid@
a la segunda Bienal de Ilustración

¡Nuestro catálogo digital con las obras finalistas es gratis!

Puedes obtenerlo registrando tu correo electrónico y te enviaremos el link de descarga próximamente.

Segunda Bienal de Ilustración

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

PICTOLINE MEDIA S.A.P.I DE C.V. en lo sucesivo identificado como PICTOLINE con domicilio en Avenida Parque Lira No. 61 Piso 2, Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11850, Ciudad de México, México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad en el marco de la SEGUNDA BIENAL DE ILUSTRACIÓN.

I.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

PICTOLINE le informa que actúa como responsable de sus datos personales, por lo que hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.

II.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales únicamente para los siguientes propósitos:

  1. Para contactarlo
  2. Para identificarlo como Participante
  3. Con la finalidad de tener un registro en nuestra base de datos
  4. Con fines de comunicación, en general.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales, como aquéllos que refieren a: Nombre completo, Seudónimo, Domicilio, Correo electrónico, Nacionalidad y algunos Documentos personales comprometiéndonos a que los mismos serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad.

III.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

IV.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del Presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos podrá realizar su solicitud vía correo electrónico a la dirección alo@pictoline.com misma que deberá contener por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

V.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante nuestra página de Internet bienaldeilustracion.com

La protección de los datos se hará de conformidad con leyes mexicanas.

PICTOLINE MEDIA S.A.P.I DE C.V.

Ver Obra